hyfzzu
新手上路
新手上路
阅读:12677回复:14

我的烦恼

楼主#
更多 发布于:2010-03-25 19:44
上个星期的周四下午我们只有一节军事理论课,说实话上这种课基本上是老师在上面讲学生在下面作别的作业或是玩手机,课本都不带,标准的水课。周四上午我在图书馆时,一位阿姨给我打电话,说是什么时候有空到她那里拿几本辅导书(我是给她女儿作家教的)。我一想在周末补课之前也就今天下午可以去了,反正是一节无关紧要的课。然后我就抱着侥幸的心理去了。没想到我们那位从不点名的辅导员竟然跑到教室点名了,我就这样被名声远扬了,受了处分,通报批评。
这是我上大学第一次逃课,我感觉很愧疚也很苦恼。我反思了一下可能我真的是做错了,但是我绝对没有为了别的事而影响学习的丝毫想法。我跟家里打电话时,也不敢和爸妈说,我怕伤了他们的心。我跟我的几个很好的朋友说了之后,她们除了对我的运气之差表示深切同情之外,就对我说大学里有的课可以逃,没逃过课的大学生是不完整的。不过我还是觉得不逃为好,何况我现在已经是一个受弓之鸟。
我这个人其实心里不能有什么事的,特别是一些我想不明白想不透的事。也许说出来我会好一些。
这也许是给我的一个警惕吧!要想人不知除非己莫为吧
不知道大家是怎么看待这件事的,我真心希望大家能多给我点意见和建议。

因为爱大家在一起
hyfzzu
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2010-04-25 15:50
这一段一直没来登,今天才看到呀。多谢大家的关心啊。 现在想想,其实也不算很大的事,毕竟没记录到档案,只是扣点学分而已。不过当时有点接受不了,心疼学分不说,看到自己的大名在公告栏里一贴,那么地触目惊心,真让人心寒啊。呵呵。。。。。。。烦恼都过去了,看到论坛上又多了许多同学,心里很高兴啊,上次就交到一位朋友。我的qq号是542316989,朋友是人生很精彩的一笔,很希望和大家做朋友啊。
因为爱大家在一起
板凳#
发布于:2010-04-16 19:19
哈哈哈哈哈!!!
地板#
发布于:2010-04-15 14:18
汗......

早都知道“人比人气死人”的道理,一般俺也不会乱选参照物的,何苦来?
亲亲我的宝贝
4楼#
发布于:2010-04-14 22:46
哎呀呀,这啥屁拍得,呵呵,真真恰倒好处哦!!我简直是越来越来崇拜“鸟儿”了!那啥,那,如滔滔啥啥,一发而不可收拾了。
回9楼的,脑子慢,那是跟他以前比,是跟我比,那确实慢多咧。要说跟你比,那,那啥,那还是,啊,那啥啥啊。唉,这你也别泄气,别太沮丧,这人和人,不好比得咧。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
5楼#
发布于:2010-04-14 13:34
liangxin同学已过不惑了?啧啧啧,愣是看不出来呀。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
6楼#
发布于:2010-04-14 11:07
Sangliangxin同学:
        我们都感觉您拥有一颗年轻的心啊,虽然已过不惑,但是您热情的心可是热血沸腾的耶.......
        脑子慢吗?每次觉得您犀利的言辞并未显示出您反应速度的下降那?
        愿各位都能保持一颗永远年轻的心
亲亲我的宝贝
7楼#
发布于:2010-04-13 09:21
   楼上这位是哪个单位的,平时单位教育不教育,会聊天不会。
   我每天看书,学习,我为什么,我不就是为了把自己混入好人堆儿里。让你这一揭发,全暴露了。
   “粉丝”多好听的称呼,可惜我们已经过了成为这个称呼的年龄。
   活到我们这个年纪,头发也白了,头顶也秃了,脑子也慢了,眼睛也花了,体力也不支了......。唉,日薄西山。
   真是羡慕年轻人。
   现在就剩下点儿,思想深刻了。
   所以,我们不可能像年轻时那样狂热地崇拜XXXXXX。顶多是赞成某些观点,钦佩某些品格。
   当然,这不是什么好事。
   唉!真是怀念能够狂热的那个年龄。
8楼#
发布于:2010-04-04 03:00
我检举,上面那位朋友上大学时逃的课多了去了。这不,都上升到理论高度了。另外,我还揭发,他是楼主的忠实“粉丝”!可崇拜楼主了。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
9楼#
发布于:2010-04-03 19:50
  恩,我挺赞成上面这位朋友,特别是那句自己要知道自己干什么。我想不是每个人都能做得很好,至少我还不是做的好的那个,嘿嘿
上一页
游客