zld321
新手上路
新手上路
阅读:17928回复:20

真的好害怕了现在

楼主#
更多 发布于:2010-01-19 11:05
我颈椎很难受,做的治疗一点用都没有,学习很吃力,刚在网上咨询专家,他们说要吃一种新产的药,不知道是不是骗人的,他们说一个疗程就可以好,而且只有这种方法才能治好,我不知道该怎么办。
底蕴的厚度决定了事业的高度。
zld321
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2010-01-19 11:38
谢谢你的指点,我就是上初中的时候学习太过勤奋,不注意休息,又总低着头思考问题,习惯不好,三年下来就出现了这样的问题。
我在我们校医院治疗一点效果都没有,去著名的医院广州陆军总医院看了医生说自己多活动活动,做做理疗就行了,可是我完全按照他们的建议去做没有一点好转。
我现在没办法了,不过我还是想再去问问那个医生是怎么回事。
我真的好渴望能好起来,那样我就可以好好学习,做自己想做的事,多好。
zld321
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2010-01-21 19:28
真的十分感谢,有你们是上天莫大的恩赐,也深深地祝福你们。
amber朋友,你好。我拍过片,是颈椎变直,在网上问过医生,他说变直后拉紧了颈部的肌肉和韧带,所以我现在会感到脖子发紧,不过对于肩膀疼痛我一点都不害怕,我的体育老师介绍看湖南卫视的百科全说—走路之学问,做十点十分,只三天就好了,我也问了很多人,他们都说多动动,我感到真的进步了一些,可能还需要时间才能见到明显效果吧。我可不是瘦弱型的,从小就帮忙干活,很壮的哟,【
zld321
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2010-01-21 19:31
没办法,余の不足只好下次再续了,呵呵。
zld321
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2010-01-22 16:26
没想到您也颈椎问题,我想我比您可简单多了,那我也祝您早日康复了。

李叔叔可真是太幽默了,我真该学习学习了。您上次建议的练什么铃的,恕我见识不够,不知是什么,也就没练,游泳呢也是资源有限。不过我问了我的体育老师,他倒是教了我几个动作,说这个很有效,要我天天练习。我一听高兴极了,第一天练了一整天,直到第四天感到疼痛减轻了一大半。说到这里我忍不住想对您们说,我真是让您们劳心了,谢谢李叔叔,谢谢您们。

“荆棘鸟”好朋友,您坚强又聪明,我的确该学习。是的要对自己有信心,每天都积极锻炼怎么会好不起来?
在这里我也真想对所有的朋友说,就医定选正规医院。我高中时不懂行情,在网上咨询,他们就诱导我去他们的医院,结果还给我误诊,浪费了很多钱,我现在是没有经相信的人推荐是不会上当的了。
多和别人沟通,我也要“厚脸”一下,呵呵。

再次感谢大家的关心。
zld321
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2010-01-24 15:32
我偶尔看到这样一个网站 http://www.120ask.com/hd/swt/
可提供免费健康咨询,失眠的这位朋友不妨试一下。
我问了一下,那医生说要我做腰骶部的检查和血液b-27的检查,他说我有点像强制性脊柱炎,可真把我弄蒙了,说法都不一样啊。
zld321
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2010-01-29 20:06
朋友们好呀。
我想自己也不是那样的,嗯,现在放假了,我会每天坚持运动的,绝不可以浪费青春,我要增强体质,健健康康地去追梦。
我以前就使劲地转脖子,只到很累,现在可真不敢了,多谢提醒啊。
好朋友们新年快乐哟。
游客