阅读:9493回复:5

什么叫吃饱了撑着?除了炒作想不出别的原因来......

楼主#
更多 发布于:2009-09-10 18:21
http://news.sina.com.cn/s/p/2009-09-10/070018619261.shtml

文章过长,发不了贴,请点击看!
亲亲我的宝贝
沙发#
发布于:2009-09-10 21:04
也是消费……
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-09-11 09:02
       我也看不惯这样,把这些钱资助贫困学生多好。
       但是,这是我的道德标准,我没有权力用自己的标准去要求别人。这样社会将非常“麻烦”,我们这个民族曾经有过多少回这类教训。
       高尚道德只能律己,不能待人。
       只要他的钱来路合法,怎么花是他个人的事情。
       当然,我们可以用极其合理的方法,去引导别人,但必须是极其合理的。而我们现在的做法,其实就是这样。
       我们可以将我们干的事情,告诉我们认识的每一个人,由于这种认识的关系,他们不会反感,也不至于不信,这样效果会很好。
       由于众所周知的原因,我们不做虚伪的宣传。
地板#
发布于:2009-09-11 17:41
老七要是这么干,我们大家一准骂死他!有钱,你分大伙点儿,别造呀!别人嘛,就另说了——不熟。
不过,等咱也有了闲钱,哼,哼哼,我弄只瘸腿野猫,坐湾流5型专机,从天津飞北京,让七爷招呼上百把弟兄,全开QQ去机场接!玩儿嘛!!咱也威他一回!!!
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
4楼#
发布于:2009-09-11 22:19
亲亲我的宝贝
5楼#
发布于:2014-04-21 16:01
看不惯,可是这种现象在这个社会却是那么普遍。
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
游客