20楼#
发布于:2009-06-18 18:04
顺便说下,这湖北青基会的朋友们,我是很熟悉地(今儿还收了人家秘书长刚送来的茶叶)。他们笨就笨在了光想把自己从这事儿里摘清楚了。这批被告(废)的学校基本都不是通过青基会建的,严格意义上并不属于希望小学,也不属于他们基金会管理。可问题是这事情甭管是谁管的,它是实在发生了的。而且人家现在已经楞扣你脑袋上了。你光解释这不归我管、不是我管的、我管不着,谁让你们不让我管来着,是说不过去的。于情于理都说不过去。应该把事情原委、过程,政府的难处,各方各面的情况跟大伙讲清楚,说明白,从而取得社会的理解。这才是正道儿。
另外提下,记者最后采访的那所新世纪希望小学(校长王玉菊),那就是咱援助的。提起它的援建来,唉,怎么说呢,那是另一滩苦水啊。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
21楼#
发布于:2009-06-21 02:50
咋问题出来反而没人帮着出出主意呢?敢情都是来看热闹的不成?!还是压根连看热闹的都没两人哦。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
22楼#
发布于:2009-06-21 10:35
先不论这话题有多少人愿意掺乎,关键是几个照面下来,让人觉得这里面的事儿没几个人比你更明白了,那还出什么主意昂。

您得先谦卑了,才可能有人出主意。
wz_dwl
新手上路
新手上路
23楼#
发布于:2011-09-17 18:50
<p>社会就这样,不知道以后还有没有人种地了?</p>
24楼#
发布于:2014-05-23 15:19
看着怪难受的,人好心好意捐建的学校,就这样被弃之一边!
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
上一页 下一页
游客