阅读:6981回复:4

新世纪对我来说……

楼主#
更多 发布于:2016-11-06 20:02
逐渐发现这里——新世纪论坛,似乎已经成为了自己情感与灵魂栖息的地方。每次失落,总想到这里看一看,确切的说是感觉自己一事无成的时候。慢慢的,逐渐适应了大学生活。同时也感受到了生活的艰难。或许,在我的同学眼里,甚至学姐老师眼里,我是一个学霸,是一个打不死的小强。可是,越来越感觉自己是一个什么都不会的人。上高中时,我总是告诉自己:再努力都不为过。如今,越来越感觉:越努力越感觉自己与别人的差距越来越大。自从大二开学以来,中秋,国庆都因为各种事情没有回家,也许是老天的眷顾,因为校运动会的推迟,我终于有了回家的时间。回到家里,自己更感心痛。看着自己的父母劳累的样子,这几天心中简直就是翻江倒海!昨天在家里,简直就有一种立刻想飞回学校的冲动,因为我想再学校里多参加些比赛,多看些书……或许这也是我之前一直没有让自己回家的原因吧!莫名的失落,莫名的泪水,实在不知道这几天自己怎么了?还好,每次遇到类似的心情时,都能来论坛看看,看看姐妹们最近的消息。或许只有在这里才能找到共同的心声……在这里,在新世纪,真的遇到了许多给我支持与温暖的人。感谢李叔叔,确切的说感谢的并不是他给予我的那几千元的助学金,而是他创建了新世纪,让我有机会能遇到生命中的这些人,让我在大学的成长过程中有那么多支持与温暖。感谢潘亚军学姐,帮助我更好地度过大学的适应期,感谢她在我一个人在寝室哭泣额时候主动来看我。因为新世纪,我遇到了那么多温暖的人:李叔叔,何薇姐,乐乐姐,陈艳姐,刘英姐,杨丽姐,还有同专业的善良的陕西的张在琼,还有……很多很多。或许,这一生都不会有机会见到平常在各个省份群里聊天的姐妹,不会见到杨丽姐,不会见到在琼,不会……但很高兴因为新世纪认识了你们
沙发#
发布于:2016-12-18 23:25
共勉 加油
板凳#
发布于:2017-09-26 09:47
之所以觉得会的不多,那是因为你有一颗求知的?,只有努力拼搏的人才会发现浩瀚的海洋。。。
加油吧,美少女战士
地板#
发布于:2017-10-01 12:22
生活不会一直是阴天,只要我们带着平静的心去看待生活,那她呈现给你的就是晴天,也许我们很难做到不以物喜,不以己悲,但我们可以选择更坚强一点,笑对生活,勇往直前,一直坚持到最后,成就最好的自己。加油,越努力越幸运。
4楼#
发布于:2017-11-06 20:47
一起加油
努力,坚持,为梦想,不断向前。还有永怀感恩之心。
游客