zld321
新手上路
新手上路
阅读:5592回复:4

谈谈自己

楼主#
更多 发布于:2016-04-22 10:37
        新世纪的李叔叔,大庆老师,谌影姐姐,何薇姐姐,袁江月姐姐,还有各位未见过面的叔叔阿姨们,哥哥姐姐们,你们好,好久不见,真的想你们了!希望你们一切都好!
        可能你们忘了我是谁吧,不好意思,毕业几年了,好久没来这里发言了。还是有点顾忌的,说实话怕自己混的不好不好意思说呢?。不过现在我觉得没关系呀,我敢说说自己了,哪怕比很多人不足!呵呵?
        我是09届的,湖工业大学的周利。
        现在我是十堰从文教育培训学校的一个老师,本来英语专业,现在教学生数学(我没有误人子弟哦,本人数学也不错滴?),英语老师太多了,我一开始来校长就说先让我代数学,结果一直都是数学老师。有时候有英语的一对一学生我也会接。
        自己对目前的工作感觉还不错,薪水能孝敬爸妈。
        再简洁地跟大家谈谈我的历史。
        大学那时候,每次见到叔叔阿姨们,还有姐妹们,我都是很激动但,也很紧张。我不忌讳地跟大家说那时候我正患有中度的抑郁症呢,那种期待又紧张的感觉真真折磨人的。从高一就开始一直到大三,都没查出是抑郁症的困扰,医生说我不像,呵呵。那时候还一直以为是颈椎病呢。不过大家不用担心,现在的我很好,还得感谢我现在的男朋友,我们网上认识的,他小学毕业,但他跟一般人不同,很上进,勤奋。之前在餐厅帮别人传菜,在我的资助下,他自学电脑技术,现在是一名程序员了。
        姐妹们,跟你们分享我自己的生活,是想告诉你们,对自己要好,多关注一下自己的情绪,听听内心的声音,它在告诉你什么?累了就好好休息;身体该补充的营养就不要在这方面省,因为得不偿失;不要偏信什么人说的坚持就是胜利,有时候放弃、放松也是明智的;不要强逼着自己去做事,听自己内心的,相信自己的感觉……
       另外,顺便也提醒一下大家,现在环境污染,食品安全问题,还有过度劳累,癌症的发病率很高了。不要抽烟,不要吃腌制食品。买个合适的保险挺不错的。这一点是我爸爸提醒我的,前段时间查出食道癌,不过还好是早期,已做手术,目前在恢复阶段。
        好了,我们再会!
底蕴的厚度决定了事业的高度。
zld321
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2016-04-22 10:50
一直显示在发布中,我就重新点了两下,就发了三遍,手机删除了啊啊!
板凳#
发布于:2016-06-22 23:23
周利,我是燕子哦,好久不见,下次回十堰了找你蹭饭去哈。我们 都要好好的哈,也是因为新世纪才认识了你,但是我看到的你一直是个坚强、快乐的女孩子,感谢新世纪让我们认识。下次回来见哈
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
zld321
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2016-06-28 12:20
ssy:周利,我是燕子哦,好久不见,下次回十堰了找你蹭饭去哈。我们 都要好好的哈,也是因为新世纪才认识了你,但是我看到的你一直是个坚强、快乐的女孩子,感谢新世纪让我们认识。下次回来见哈回到原帖
燕子,你是我榜样!等你回来!
4楼#
发布于:2016-09-21 11:32
发给照来,给你大庆叔叔(现在的女生们已经叫他爷爷喽……)看看,他还认得出你不?!09级的,“珍稀动物”喽……估计,回来群里现在的女生该叫你师姨啦……哈哈哈哈……
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
游客