阅读:9312回复:14

瞧,我这个人

楼主#
更多 发布于:2014-03-21 22:10
        自信、自立、自强是人生中最耀眼的三盏明灯,也是我人生中必不可少的三盏明灯。
        我是一个自信、火爆爽朗、大大咧咧的体育系[女],个儿不高,稍胖了点,眉毛下还伴着一双炯炯有神的眼睛,不像外国人高翘的鼻子,都说我雄性激素过多,呵呵.............圆圆的脸蛋,每每太阳出时,显得可爱无比,像化了妆似的透露出非一般苹果的红,这更惹人喜爱了。班上的 那群臭  男生动不动就扭我的脸蛋,疼得我‘啊啊............... ’叫,偶尔有人把这局面往外传,总被男生欺负的女生,还自称为王呢,看你什么都不是吧。
        听到这话时,我很愤怒,默默的对自己说  ‘我就是女汉子’。当别人三五成群时,我却一个人向前走去,噢噢噢,眼睛一闪,前面的人们正凑热闹呢,只见一群男生正欺负女孩,我想这是自我表现的好时机----------女汉子,我以一百米的速度直奔救人,看我气势汹汹,胸有成竹,霸气的样子把那群男生吓跑了,就这样搞定,女孩猛的一下子抱着我,只见眼泪像断了线的珠宝一样狠狠的往地下砸,不停的哭声,哭出心里所受的委屈和恐吓,这时我情不自禁的从包里掏出纸巾递给她,此时周围的人都注视着我,哇........一阵掌声传入我耳,有的指指点点;有的竖起大拇指;有的表扬着说 ‘ 女汉子,女汉子 ’,当时我得到周围的人认肯,心里乐呵呵。
       正要面临高考的我心急得团团转,一天过着踏实的日子,这让我少做点噩梦,但让我万万没有想到的事,在妈妈的眼里却被否认了,但是我总是带着一颗自信、自立、自强的心去面对生活。让我想起了爱因斯坦的一句言‘‘自信是成功的第一步’‘,这句话好像魔力,它让我全身充满力量,此时默默的安慰自己必须做一个不怕苦,不怕累的女汉子。 高三的时间如水一般流逝,找点时间,找点空闲,常回家陪妈妈聊聊天,但都没有这个机会,我天天唱着 《想妈妈》的那首歌曲,把同学们给笑坏了,尽管这样,我还是大大咧咧的哼下去,日子一天天的过去,终于把这日子给盼来了,夜里我和妈妈聊起话来,她总是很不乐意,因为我隔壁家的姐已入大学,虽是大专,但在妈妈的眼里,就只知道把大学看成宝样捧在心里,姐每个方面都比我优秀吗?不,我不认为,她只不过是比我大了点,语言表达能力比我好了点罢了,我不认为自己比别人差,生活就要自信,自从我和妈妈聊天过后,夜里我总是一个人躲在某个角落里默默的哭泣,因为我得不到妈妈的认同和感受,但要得到妈妈认可时,我必须做出实际行动,我对自抢有的信心,将使别人对我萌生信心的绿芽,也许,当我还在苦苦追寻幸福、快乐、学业的时候,我早已被感动泪流满面,只是自己还浑然不觉。有时候,人总是渴望自己得到更多知识和认同,傻到自信苦恼,但我始终相信自信是成功第一秘诀。
       从那时起,我发誓我一定要改变自己,一定要比我姐强,让妈妈另眼相看,我想成为幸福、快乐的人,我首先学会吃得起苦,吃别人不能吃的苦,做别人不能做的事,享受别人不能享受的,高三我能行,日夜积累,艰苦奋斗,上课认真听讲,得到卓有成效的学习效果,但我也会面对着失败,我不能放弃明天的希望,在这面临高考的日子里,我奋斗过,进取过,成功过,也失败过,我的欢笑和失落,迷茫和困惑,将会留在我脑海中,经过一段时间的努力,能够顺利的进入大学,虽只是二本,但我已满足,能让妈妈另眼相看和满足心里的安慰, ‘ 虚心使人进步,骄傲使人落后’总在我脑海里游荡, 如今让我难以忘怀的还是我的母校,如果没有母校;我怎能登台演讲?如果没有母校;我怎能参加比赛?如果没有母校;我怎能获取知识?如果没有母校;我又怎能考上兴义民族师范学院?
       一定要有自信,我就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。瞧,这就是我,如果想更了解我的话,赶快来和我交朋友吧。

姓名        李荣兰
                                                                                                                                                                       生源地    贵州省册亨县者楼镇秧庆村[上]
                                                                                                                                                                        学校       兴义民族师范学院
                                                                                                                                                                         院系      体育学院
                                                                                                                                                                         年级       2013体育教育
沙发#
发布于:2014-03-30 11:53
体育系的美女,外表淑女的你总是给我们大大的正能量,谢谢。我们组里还有我是女汉子哦
板凳#
发布于:2014-03-30 22:15
  嘻嘻 。。。那我还得bk bk 哈咯  呵呵   我看要是肢体上  我看你还是认了吧  哈哈   但你口才可不错嘻     你在我们组里带动气氛噢噢  也谢谢你的礼物
地板#
发布于:2014-05-23 22:01
嘿嘿 看到你的文章 就会有一股浓浓的活泼开朗的香味儿扑鼻而来 同时也看到了你的坚强和乐观 相信未来的你一定会很精彩 为你加油
4楼#
发布于:2014-05-23 23:00
  一定要有自信,我就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视  很喜欢这句话。加油,做自己
5楼#
发布于:2014-05-25 11:01
回 楼主(13贵州李荣兰) 的帖子
咱最需要的就是这些风景,册亨妹纸,继续加油
6楼#
发布于:2014-05-29 15:16
回 3楼(13贵州吴美忠) 的帖子
谢谢    同志 我们都要加油 做真正的我们   come   on
7楼#
发布于:2014-05-29 15:16
回 4楼(13贵州吴育菊) 的帖子
对对   加油
8楼#
发布于:2014-05-29 15:17
回 5楼(13贵州韦琼) 的帖子
亲爱滴    我们一定要努力    给力
9楼#
发布于:2014-05-29 22:29
哈咯、、原谅我现在才看这篇文章、、给我的感觉是你好可爱哦
上一页