阅读:58241回复:47

关于新世纪(一)

楼主#
更多 发布于:2008-07-01 17:04
今天偶然得空对新世纪学校进行了一番盘点。自老爷子2000年亲点山西五县以来,这几年七七八八,建好的和在建、待建的居然已经有九十九所了,加上七爷自己偷着建的那四所总数已然超过百所。覆盖全国十一个省、几十个县,受益的孩子怕是有好几万人了。
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
林杨
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2008-07-02 17:33
赞!~
板凳#
发布于:2008-07-03 11:15
穷则独善其身,达则兼济天下。
心悦诚服,为我榜样!
居善地,心善淵,與善仁,言善信,政善治,事善能,動善時。
地板#
发布于:2008-07-04 17:08
老爺
4楼#
发布于:2008-07-18 11:07
      祝贺希望小学网站开通。
5楼#
发布于:2008-08-04 17:15
给七爷请安,您今儿个早班儿呀。劝一句,瑞士别去。欧洲,去哪儿都别去瑞士,特没劲!没听列宁同志说过:日内瓦就象一具活棺材。看看,日内瓦都这样,别地儿还能看吗?除了自然风景,瑞士真是要啥没啥!连瑞士人自己都憋屈的每天围着日内瓦湖跑圈。烦呐!没事儿干呀!
6楼#
发布于:2008-09-12 03:17
这七爷是谁呢?干嘛要偷着建?
☆。 . *★..☆。。*★ ’。 ☆ *。★… ‘★☆。 .*★ *.* ★。 ☆‘… *’ ★ ’ ☆ 。。 *★ ★☆ *。 ☆ 。 *★☆。 ★。 , ☆★ 。*… ★ ☆★ 。 .’★。* …☆ ★。 *‘’ ☆。★ ‘*.★ ‘ . .☆*。。…*☆ ★’‘。*☆。 ‘★
7楼#
发布于:2008-09-16 13:09
七爷就是七爷,干嘛还“是谁呢”?!都知道!
至于他干嘛要“偷着建”呢,呵呵,不可说……
8楼#
发布于:2008-09-16 14:37
七爷都不知道,你回头找吧,经常把“出门别说认识我,丢不起那人!”挂在口头上的那位。
黄教授常挤兑楼主的生活质量基本就是“活着”。
但是跟七爷比起来,黄教授的生活质量就是“活着”。
9楼#
发布于:2008-10-30 21:50
今天的播种定有日后的丰收,愿新世纪学校越办越好,为国家培养栋梁之材。
快乐是福,难得糊涂。
上一页
游客