zld321
新手上路
新手上路
10楼#
发布于:2010-03-25 14:49
嗯,我会努力的。
底蕴的厚度决定了事业的高度。
11楼#
发布于:2010-03-28 09:48
何微姐,我突然想到个问题,就是大学生到底该不该谈恋爱啊?我身边的朋友有的说,不应该,我们应先学好知识,把自己的腰包鼓起来;有的说,应该,大学不谈恋爱,白活了。即使我的老师们也是不同观点。困惑啊!
12楼#
发布于:2010-03-28 10:04
姐,我想了想,觉得现在兼职也是一个热门的话题。我们学校就大学生是否兼职这个问题还展开了论坛会。我觉得我们一方面想去闯一闯,见见世面;一方面又怕上当受骗,觉得现在的兼职普遍就是发传单,打零工等等,这也都与所学挂不上钩。于是,大家都觉得老老实实待在学校最好!
13楼#
发布于:2010-03-28 11:40
谢谢启维给出的那么多议题。所学专业、情感、兼职确实都是目前咱们关注的。
记下了。先多听听大家的意见。希望通过交流能够带给大家的也是一种思维方式,一种对待问题的态度和方法。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
14楼#
发布于:2010-03-28 20:43
大家好,以前我听说大学里好多同学都很有城府,与人来往都有一定的目的性,但进大学后我发现周围的同学都很好,也许还会有你觉得会成为一辈子好朋友的人。开始进大学时,只感觉一切都很陌生,似乎对每个人都有一定的防卫感,但大家熟悉后,都相处得还好。我觉得交友这个方面也许可以讨论一下……
清风拂手,向兰心深处。小径通幽,竹林笑依旧。 月色朦胧,何人惹梦忧。惊鸿回首,素梅傲枝头
15楼#
发布于:2010-03-28 21:13
嗯,不管你在人生的哪个阶段,都有可能交到“你觉得会成为一辈子好朋友的人”
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
16楼#
发布于:2010-04-04 16:15
 梅梅,我听赞成你的.我原来对外面的还有点害怕,不过来了才发现,他们也是那麽的单纯,善良,能成为朋友.
 也许在一个陌生的地方,远离亲人,远离朋友,遇见他们,是我最幸福的事.
 我曾抱怨,跑这麽远,不过仔细想,也许是缘分让我来,让我们原本没交集的人相遇.

17楼#
发布于:2010-04-05 19:53
呵呵,这两天抽空把咱坛子里的新世纪女生们的需求和建议进行了分类整理,发现启维的发言给我们的启发不少呢。赞一个,呵呵
在这里也再次欢迎大家轻松的、心无芥蒂的交流,有空就继续哦。。。
18楼#
发布于:2010-04-06 20:15
我在想现在大学里不是有很多活动,学院里的啊,班上的啊,社团的啊,我觉得有时候这些活动可以选择性的参加,因为有些活动并不是对自己很有帮助,而且很浪费时间……所以,我觉得可以就一些活动内容及形式讨论讨论,我们高中的时候对这些也十分憧憬……
清风拂手,向兰心深处。小径通幽,竹林笑依旧。 月色朦胧,何人惹梦忧。惊鸿回首,素梅傲枝头
19楼#
发布于:2010-04-08 15:24
我觉得有时间的话就去外面找点兼职做,会学到很多.我等下会再发新贴谈谈我在这一年到处找兼职的经历
成功在于坚持
游客