阅读:11606回复:8

茅台酒

楼主#
更多 发布于:2008-12-12 13:12
        高档名酒陷阱多多 工商消协发出警示  晨报讯 (记者 朱烁)“内部特供”、“军队特供”、“国家机关专用酒”……在烟酒专卖店、酒桌上看到这样的白酒,消费者反而得多留个心眼儿,假酒的可能性相当大。随着元旦、春节的临近,高档名酒也迎来了销售旺季,昨天,市工商局、市消协联合发布白酒消费提示,揭露目前高档名酒消费市场存在的陷阱,警惕个别商家以“特供”幌子忽悠消费者。
  今年以来,工商部门对中高档白酒市场进行专项检查,很典型的一个案子是市工商局执法大队在丰台两个仓库内一次性查获了5万余瓶假冒茅台酒。这些酒的外包装上大都写有 “军队特别招待酒”、“天津地区专供酒”、“热烈庆祝建军80周年”等字样。执法人员共清点出侵犯茅台商标权的白酒11个品牌,共计6337箱,53300余瓶。工商部门将假酒全部没收,并对该公司处以35万元的罚款。工商部门表示,酒类市场常见陷阱除以次充好、外观上傍名牌之外,颇具迷惑性的就是以 “内部特供”、“军队特供”、“××(国家机关)专供”等名义误导消费,或是以“15年”、“30年”、“50年”等珍藏或年份酒的形式欺骗消费者。

我说哥们儿,咱们喝的将近500瓶“特供”没问题吧,品牌假不可怕,关键是酒本身可别有问题,否则咱们可冤了。
        不过,我反正喝的时候,觉得酒还是不错的。
        唉!!!!!!人生能有几回醉,莫让金樽空对月,茅台美酒透瓶香,喝了上顿没下顿。
沙发#
发布于:2009-05-05 19:45
有没问题不好说,关键它不是便宜嘛!要不哪天咱也尝尝那贵的?说好了,你出钱啊!
鹪鹩栖木,不过一枝;偃鼠饮河,不过满腹;
板凳#
发布于:2009-08-30 22:17
靠谱……买多几个品种……品品对比一下……不就结了……简单!
☆。 . *★..☆。。*★ ’。 ☆ *。★… ‘★☆。 .*★ *.* ★。 ☆‘… *’ ★ ’ ☆ 。。 *★ ★☆ *。 ☆ 。 *★☆。 ★。 , ☆★ 。*… ★ ☆★ 。 .’★。* …☆ ★。 *‘’ ☆。★ ‘*.★ ‘ . .☆*。。…*☆ ★’‘。*☆。 ‘★
地板#
发布于:2009-08-31 09:48
要说还是红星二锅头啊,别人说苦,我咋喝着那甜呢
4楼#
发布于:2009-08-31 10:15
都是“酒”经考验的好战士啊~~
LS的,改天我请你喝红星二锅头哈,嘿嘿
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节
5楼#
发布于:2009-08-31 11:13
我也要喝,要喝很多品种的
6楼#
发布于:2009-08-31 11:20
引用第4楼荆棘鸟于2009-08-31 10:15发表的  :
都是“酒”经考验的好战士啊~~
LS的,改天我请你喝红星二锅头哈,嘿嘿

一两红二、半斤燕京,此吾极限
7楼#
发布于:2009-09-11 22:25
一"酒"字了得哦......
亲亲我的宝贝
8楼#
发布于:2014-04-21 16:02
一群酒友遇上了哈
赠人玫瑰,手留余香(宋守燕)
游客